segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

Casamento Edmar e Simone ( Com Cerimônia Religiosa realizada no local )








Nesse casamento o cardápio escolhido foi

Salgados: Pérolas de queijo / Bolinho de Bacalhau/ Coxinha Creme/ Coxinha de Frango com catupiry/ Esfiha de carne/ Empada de palmito/ Risoles de Calabresa com catupiry / Risoles de mussarela com tomate seco

Prato Principal: Bacalhau a Portuguesa / Strogonoff de Frango/ Penne a Bolonhesa/ Arroz Branco/
Mix de Salada Verde/ Beringela ao Forno e Batata palha

Bolo: Pão de Ló Branco com recheio de morango com doce de leite e Pão de Ló de Chocolate com recheio trufado de brigadeiro com morango coberto com chantilly servido com sorvete de creme

Doces: Camaféu de nozes com cobertura de chocolate / Beijinho/ Beijinho de coco queimado/ Brigadeiro/ Casadinho/ Surpresa de Uva

Bebidas: Água Mineral com e sem gás/ Refrigerantes todos de primeira linha (normal e zero) / Cerveja

Mesa de encerramento: café / chá/ licor/ petit- fours / tortas de frutas


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Copyright © 2016 Sttyllus Buffet. Todos os direitos reservados. Contato: sttyllusbuffet@gmail.com - (11) 2762-1356