Nesse casamento o cardápio escolhido foi
Salgados: Pérolas de queijo / Bolinho de Bacalhau/ Coxinha Creme/ Coxinha de Frango com catupiry/ Esfiha de carne/ Empada de palmito/ Risoles de Calabresa com catupiry / Risoles de mussarela com tomate seco
Prato Principal: Bacalhau a Portuguesa / Strogonoff de Frango/ Penne a Bolonhesa/ Arroz Branco/
Mix de Salada Verde/ Beringela ao Forno e Batata palha
Bolo: Pão de Ló Branco com recheio de morango com doce de leite e Pão de Ló de Chocolate com recheio trufado de brigadeiro com morango coberto com chantilly servido com sorvete de creme
Doces: Camaféu de nozes com cobertura de chocolate / Beijinho/ Beijinho de coco queimado/ Brigadeiro/ Casadinho/ Surpresa de Uva
Bebidas: Água Mineral com e sem gás/ Refrigerantes todos de primeira linha (normal e zero) / Cerveja
Mesa de encerramento: café / chá/ licor/ petit- fours / tortas de frutas
Nenhum comentário:
Postar um comentário