domingo, 3 de janeiro de 2016

Dica para o final de Semana: Receita do melhor Rosbife de São Paulo




RECEITA DE ROSBIFE
INGREDIENTES:
01 peça pequena de lagarto
08 dentes grandes de alho
400 ml de azeite
02 colheres de sopa de tomilho
01 colher de sopa de sal
o suco de 06 limões

MODO DE FAZER:

Limpe bem a peça de lagarto e corte em dois bifes na horizontal
Sele os dois lados dos bifes com um fio de azeite numa frigideira bem quente
OBS: Selar é deixar o bife na frigideira bem quente, sem mexer nele, até que ele crie uma camada cauterizada. Depois disso vire e faça o mesmo do outro lado.
Esta camada é externa e o meio deve ficar rosado.
Fatie bem fino os dentes de alho
Misture o sal, o alho fatiado, o suco de limão, o tomilho e o azeite
Coloque os bifes em um refratário despeje os líquidos por cima e leve à parte de baixo da geladeira
Vire os bifes todos os dias por no mínimo 06 dias.

Após os 06 dias fatie em pedaços finos e pequenos e sirva com o próprio azeite de limão e tomilho por cima.


Bom Apetite !!!


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